Efek samping Agneta Red Wine

image

Efek samping setelah minum Agneta Red Wine yang dirasakan sebagian konsumen adalah badan terasa hangat dan kepala pusing, sebelumnya mohon perhatikan bahwa reaksi tersebut bukanlan efek samping melainkan reaksi tindak balas.

Reaksi tindak balas atau ada yang menyebutnya dengan healing crisis yaitu reaksi alamiah tubuh yang muncul setelah mengkonsumsi produk herbal dimana metabolisme tubuh meningkat, oksigen dalam darah juga meningkat, darah yang semula kental mulai mengalami pengenceran sehingga tubuh mengalami penyesuaian.

Efek samping ini saya tambahi dengan efek samping positif ya... dimana biasanya dialami selama dua sampai tiga harian, tapi ada juga yang komplain sampai berlangsung selama 1 mingguan. Bahkan gejala-gejala penyakit yang dulu pernah dideritanya sekarang muncul kembali, aneh ya...

He he.. Tapi jangan kuawatir karena kondisi setiap individu berbeda beda, jika kita konsisten dan rutin mengkonsumsi agneta redwine ini, gejala-gejala tersebut hanya berlangsung untuk sementara saja.

Solusi saat terjadi reaksi healing crisis adalah perbanyak minum air putih, banyak makan sayuran dan buah, hindari makan daging, jangan makan junk food dulu, gak boleh minum alkohol, stop merokok. Waduh..kok banyak banget ya pantangannya? hehe mau cepet sehat dan bergairah lagi gak...? ayo komitmen ya...

Jika mengalami tindak balas dan tidak kuat menerima reaksinya.. pesan saya jangan sampai dihentikan konsumsinya ya... soalnya herbal ini sudah mulai bekerja, sayang khan kalo berhenti ditengan jalan.

Solusinya jika kepala pusing serta badan terasa kaku, kram, pegal pegal, tulang nyeri, gigi cenat-cenut sekali lagi jangan dihentikan agneta red wine nya, tetapi kurangi dosisnya menjadi setengah sachet perhari.

Setelah reaksinya hilang naikkan lagi dosisnya menjadi 1 sachet perhari, habiskan sampai 50 sachet.

Demikian informasi mengenai efek samping positif setelah konsumsi agneta red wine, semoga cepat sehat dan bergairah lagi ya..

Informasi pemesanan segera hubungi telp / WA 0852-9157-1199

Thu, 21 Jun 2018 @07:06

Copyright © 2018 | Toko Herbal · All Rights Reserved
powered by sitekno